Recettes à base de viande

Semoule façon couscous

Semoule façon couscous

Une recette de couscous à ma façon !

Pour me soutenir, n’hésitez pas à acheter votre carnet de recette à compléter ! 🙂

Semoule façon couscous

Serving Size: 4 personnes

Semoule façon couscous

Ingredients

  • 2 courgettes
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 400 gr de pois chiche en conserve
  • 250 gr de semoule cru
  • gr de chorizo
  • Le jus d’un demi citron
  • Huile d’olive
  • Ail émincé
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic séché

Instructions

  • Dans une cocotte, faire revenir de l’ail émincé avec de l’huile d’olive
  • Laver les courgettes et les tomates cerises et les découper en petits dés
  • Les ajouter à la cocotte et les faire cuire une vingtaine de minutes
  • Ajouter le chorizo coupés en dés et les pois chiche et laisser cuire encore une dizaine de minutes
  • Préparer la semoule selon les instructions du paquet
  • Ajouter le jus de citron à votre semoule en mélangeant bien
  • Saler, poivrer et ajouter le basilic séché selon vos goûts
  • Servir votre semoule et recouvrir de votre mélange au chorizo
http://fourneauxetfourchettes.fr/semoule-facon-couscous/

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply