Une nouvelle recette de Tofu : le Tofu pané ! Cette recette plaira à tous, y compris à ceux qui n’aiment pas trop le tofu !
Voir aussi : recette du tofu mariné
Ingredients
- 100 gr de tofu au curcuma de la marque Tossolia
- 1 poignée de céréale type corn flakes nature
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe de farine
- De l’huile d’olive
Instructions
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
- Pendant ce temps, battre l’œuf dans un bol
- Dans un autre bol, mettre votre farine
- Enfin, dans un troisième bol, mettre vos céréales écrasées
- Découper votre tofu en petite tranches
- Tremper votre morceau de tofu dans l’œuf battu, puis dans la farine, puis encore dans l’œuf battu et enfin dans vos céréales.
- Faire chauffer dans la poêle jusqu’à ce que les céréales ai une belle couleur dôrée
2 Comments
Tofu mariné - Fourneaux Et Fourchettes
26 May 2019 at 11 h 42 min[…] Voir aussi : Recette du tofu pané […]
Sauce bolognaise végétarienne - Fourneaux Et Fourchettes
26 June 2019 at 12 h 52 min[…] aussi la recette du Tofu pané […]