Recettes végétariennes

Gnocchis, pesto d’avocat, champignons et épinards

Gnocchis, pesto d’avocat, champignons et épinards

J’ai testé pour la première fois avec cette recette l’avocat chaud … J’étais plus que sceptique, mais j’ai était très agréablement surprise !

Cette recette de Gnocchis, pesto d’avocat, champignons et épinards est originale est très facile à réaliser

Gnocchis, pesto d’avocat, champignons et épinards

Serving Size: 2 personnes

Gnocchis, pesto d’avocat, champignons et épinards

Ingredients

  • 300 gr de gnocchis
  • 1 avocat
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 5 gros champignons de paris
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire blanchir vos gnocchis dans un grand volume d’eau salée
  • Dans un mixeur, ajouter l’avocat (sans le noyau ! ;)), l’huile d’olive, l’échalote émincée, un peu de sel et de poivre et mixer le tout ensemble
  • Découper vos champignons en lamelles, et les faire revenir dans une poêle beurrée avec les feuilles d’épinards pendant une dizaine de minutes.
  • Rajouter vos gnocchis et votre pesto d’avocat dans la poêle et laissez cuire encore pendant 2 minutes tout en mélangeant
http://fourneauxetfourchettes.fr/gnocchis-pesto-davocat-champignons-et-epinards/

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