Ravioles, épinards et noisette
Recettes végétariennes

Ravioles, épinards et noisettes

Ravioles, épinards et noisette

J’aime beaucoup les ravioles, et j’aime beaucoup mélanger mes plats avec des fruits secs.

Voici donc les Ravioles, épinards et noisettes ! Cette recette est végétarienne. Vous pouvez trouver une variante avec des noix en cliquant ICI

Ravioles, épinards et noisettes

Serving Size: 2 personnes

Ravioles, épinards et noisette

Ingredients

  • 4 plaques de ravioles
  • 2 grosses poignées de feuilles d’épinards
  • 50 gr de feta
  • Une dizaine de noisettes

Instructions

  • Faire cuire dans une casserole d’eau frémissante les ravioles selon les instructions sur le paquet. Attention à ne pas la faire bouillir pour ne pas « casser » les ravioles
  • Dans une poêle, faire revenir doucement les feuilles d’épinards pendant une dizaine de minutes à feu moyen.
  • Rajouter les ravioles
  • Casser les noisettes et les écraser pour en faire des petits morceaux.
  • Les rajouter dans la poêle et faire cuire pendant 2 min
  • Hors du feu, émietter la feta sur votre plat
http://fourneauxetfourchettes.fr/ravioles-epinards-et-noisettes/

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *