Recettes végétariennes

Légumes au four

Légumes au four

Cette recette de Légumes au four demande très peu de préparation est saura se trouver une place sur vos tables d’été

Voir aussi la recette des asperges au four
Légumes au four
Légumes au four

Serving Size: 2 personnes

Légumes au four

Ingredients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 1 burrata
  • De l’huile d’olive
  • Des herbes de provence

Instructions

  • Laver et éplucher votre courgette et votre aubergine, et les découper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
  • Laver vos tomates cerises et les découper en quartiers
  • Laver votre poivron, l’éplucher et enlever les pépins. Le découper en fines lamelles.
  • Disposer tous vos légumes dans un grand plat allant au four
  • Arroser d’huile d’olive et saupoudrer d’herbes de provence
  • Enfourner à 180° pendant 30/35 minutes
  • A la sortie du four, découper une burrata et la poser sur le dessus
http://fourneauxetfourchettes.fr/legumes-au-four/

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Tiffany
    7 June 2019 at 17 h 32 min

    Hello ! Un classique mais qui fait toujours son effet 😉 Pour ma part mes derniers légumes au four c’était asperges vertes, tomates, pommes de terre et feta 🙂 pas mal non plus 😉

    • Reply
      Marie
      8 June 2019 at 6 h 36 min

      J’adore ! Et c’est tellement simple .. Un peu d’huile d’olive, du citron,.. et c’est parti ! La feta j’en mange par semi-remorque.. J’adore ! :p

    Leave a Reply